Если муж, проснувшись спозаранку

Алеся Ошмянская
/по мотивам известного анекдота/

Если муж, проснувшись спозаранку,
ищет подходящую блесну,
значит, он – примите валерьянку! –
любит больше рыбу, чем жену…
***