Мужчины - Странные Созданья...

Зарина Кутанова
Всю жизнь вокруг меня одни Мужчины -
Юлят, кружат, понравится хотят...
Но любопытны мне реальные причины
Что в голове они своей вертЯт...

Насколько все же Им - Мужчинам интересно
Со мною свое время проводить?
Слова Их уст звучат конечно лестно,
Но я боюсь Их близко подпустить...

Мужчины - это странные созданья!
Вот вроде только наводил со мной мосты...
Но стоит оказать Ему вниманье,
Как тут же нет Его, и даже след простыл!

Чего же вдруг Они во мне боятся?
Иль может быть со мной что-то не так?
Ну сколько можно надо мною издеваться?
Я ж человек! Я не какой-то там пустяк!

Ну ладно, будет мне уже смеятся!
Я просто Вам от всей души хочу сказать:
Прекрасным полом нужно больше восхищаться!
И подвигами чести их сердца сражать!

Нам женщинам и грустно и обидно,
Когда не принимают нас в серьез...
Мы жить для Вас хотим - ведь это очевидно!
А Вы так часто нас доводите до слез...

Не думайте, я не зазнайка, не невежда!
Я только Искренней любви хочу!
Ведь я поэт - я чувственна и нежна,
И лишь поэтому сейчас в Ваш мозг стучу...