П - Владимиру Анохину

Вассилинка
Рецензия на «О поэтах» (Владимир Анохин)
   
Вы правы, поэты с приветом
И радуют сердца при этом;
И есть при этом добрая примета
Передавать стихом сердцам приветы.


      ***
        "П"
Поэты, поэты, поэтам - приветы,
Приветствую песней, поэтов - прелестных!

 Потянуло... Прямо...
 Пять - Поэту... :-)))