Сын!

Юрий Сушилов
  Сынок! Какое слово милое
  Для матери и для отца,
  А жизнь - явление очень дивное-
  Родился крошкою, а перерос отца.

Ты перерос меня не только массою,
Я это не беру в расчёт -
Душой ты перерос меня большой и доброю,
За добрые дела тебе от всех почёт!

  Умом ты тоже не обижен.
  Характер ровный, не крутой,
  И сила есть в тебе,и всем ты нужен.
  Как человек ты, скажем, не плохой.

Когда мы с мамою тебя растили,
Мечтали только об одном:
Что б  нас под старость не забыли,
И  за добро платили бы добром.

  Но результат такой нам и не снился:
  Своим трудом ты сам всего добился.
  Я с маленьким с тобой возился -
  Сейчас ты нянчишься  со мной.
  Спасибо, сын мой дорогой!!!
     Декабрь,  2007.