Россиянское похмелье

Вячеслав Афанасьев
Ох и страшное будет похмелье,
Что нас ждет в новом "бычьем" году?
Как сектанты уйдем в подземелье,
Сбереженья отдав за еду...
 
Мы в прогнившем отсеке страны.
И до боли стянуты нервы.
Девять жизней уже не нужны
Для заложников жизни консервной.