Забудь - про Три аллюр! Сергею Юрочкину

Вассилинка
Рецензия на «Ой! Мерси- Прости- Пардон! Или Я по пляжу три аллю» (Сергей Юрочкин)

http://stihi.ru/2009/02/20/458

   ***
Вновь услышала тебя,
Помогу тебе, любя,
Об ежа не бойся уколоться!

Ты, на бурелом - наплюй!
И забудь - про "Три аллюр!"
Напою тебя я у колодца!

Стоп! Притормози, мой "конь"
Видишь Льва? А он - Огонь!
Будет за тебя, всегда, бороться!

Он не станет "ржать" - "Пардон",
И разгонит <Посейдон>!
Зарычит: "РРР", - ему так хоцца!

Синим пламенем сгорит,
Слышишь, Лев уже рычит,
А точней, твоя "подружка" - Львица!

Вассилинка   20.02.2009