Мысли наши не новы...

Чарующий Свет Луны
Пусть мысли наши не новы,
Но не страшатся новизны.
Они всегда готовы сами
Нам раскрываться небесами,
Потоками из звёздной пыли,
Паденьем звёзд, в степной ковыли,
В журчаньи ручейков весною,
В разговорах, что со мною
Ты готов вести всегда,-
Как дорога мне мысль твоя!!!