Попопад

Счастьевирус
Лёд! Лёд! Лёд! Лёд!
Кто пройдет - тот упадет!
Мамопад и папопад...
Настоящий попопад!
Спит под снегом скользкий лед...
О!
Сейчас Катька упадет!
Мама Катьку поднимает...
Катьке брюки оттирает...
Катька падает, смеется.
Маме в руки не дается!
Ах!
Зимний лед такой смешной -
Не такой как лед весной.
Он притрушен снегом.
По нему я - бегом!
Ух!
Ванька с третьего подъезда
По нему летит с присестом.
Куртка мокра. Шапка - криво.
От морозца нос как слива.
Лёд! Лёд! Лёд! Лёд!
Кто пройдет - тот упадет!

Дети!
Будьте  осторожны!
На льду травмироваться можно!