Неужели свобода такая страшная?

Октопус Ангелорум
Так ведь лучше, так ведь надо.
А кому? Кому-то точно.
Прям, как в творчестве Мазоха
и Бодлера, и Де Сада...
Развалилось стало прочным.
Экзистенция буддизма.
Свет страданий, сила боли...
И оргазм от мазохизма!
Больше ран и больше соли!
И добро под сапогами
Превращается в обычность.
А обычность угнетает,
Ведь обычность - это личность.
Пустота, она как вакуум
Заполняется чем хочешь,
Хочешь счастьем, хочешь страхом.
Всем, что только ты попросишь!