Мужской климакс

Юрий Шульгов
У каждого, в свои года
приходит грустная пора,
печальный жизненный вердикт -
член не маячит, не стоит.

И вот, наслышавшись советов,
один садится на диету,
другой на голове стоять,
третий таблетки принимать.

Наивный, к шее привязав магнит,
на вялый член с тоской глядит,
ждёт совершения чуда,
чтобы предаться блуду.

В ванной усердно идиот
головку жгучим перцем трёт:
- Если поднимешься, зараза,
всех буду  мучить по три раза!

Известный бабник и садист
в магазин секс-шоп  спешит,
заменивший член вибратор,
использовать, как перфоратор.

Лишь тех, кто часто выпивает,
такой сюрприз не огорчает -
с утратой половой охоты
ушла последняя забота!