С днём Рождения, агатовцы

Дмитрий Захаревич
Всех любителей и поклонников творчества группы Агаты Кристи поздравляю с их последним Днём Рождения. Пусть он будет для вас самым радостным и оптимистичным. Ведь жизнь не заканчивается и Самойловы не умирают, так что всё ок, мож ещё порадует нас своим чудесным ремеслом!!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!

В маленькой стране жили гномы-каннибалы
Они готовились к войне и подчас всех съедали.
Инспектор По всем давал жару, с молотком ходил 
И всем гвозди забивал, не жалея сил

Пантера искала жертву,
Покоряясь только своему настроению
Второй фронт раскололся уже давно
И Коммунальный блюз уж сыгран на ура
Осталась только старая игра.

Африканка в рабыню превратилась,
Свинья зарылась в грязь
Ничего не осталось, только Глеб тут князь.
Царит над всем этим Миром со своим старшим братом
И Всех посылает он матом,
Танцуя с пьяными в канкан. 

Нынче мотоциклетка подсела на героин
И сатана её любимый муж.
И дети бедные как в один
Отказались идти домой, наевшись в саду груш.

Жизнь остановилась, но зажглась молодая Звезда.
Эта Звезда ведёт к не знамо чему
Но всё-таки она велика и величественна как никогда
И подмигивает ему.

Ждёт у последней черты
У царских ворот их старые друзья
Саша Козлов и Пётр Май.
Тут и Потапкин с Котовым на барабанах стали играть музыке в такт.

Короче всё вернулось,
Но ты время знай -
Легенда, как сказка не умирает, она возрождается вновь
Для новой жизни, чтоб стать вновь великой.

Агата наша любовь
Она не была дикой
Она была сама собой
И выиграла этот путь
Жизненный путь
Подвиг сделала и стала новой мечтой всех землян!!!!