Я устала идти на ощупь

Любовь Харламова
Я устала идти на ощупь,
Истерзалась душа неверьем, -
Тебя ищет, и снова ропщет,
Дорожит, и не ценит прощенье…
Я устала идти вслепую,
Ноги в кровь разбивать о камни,
Боже мой, как же я тоскую
По дороге прямой под ногами…

Боже мой, как же я жалею
О своей нищете духовной,
Что не верой опять болею,
И не тем, чтобы быть свободной…
Я устала идти без света,
Я устала искать напрасно…
Покажись же, о Боже, где Ты? ....
Без Тебя как же жить, не ясно…
                18.02.09