Сделай так!

Ксения Штефан
Свеча танцует в бронзе,
Пытаясь заглянуть в глаза.
Знаешь,
В жизни так редко везет,
И это не та полоса.
Я иду во тьме как слепой,
Натыкаясь на все предметы,
И рядом нет никого,
Кто помог бы найти ответы.

Сделай так,
Как можешь только ты.
Сделай меня святым,
Сделай меня святым.
Пусть свет неземной, подхватит меня,
Сделай так, я молю тебя!

Вознеси меня до небес,
Где стирается грань между жизнью и смертью.
И у вечности на краю,
Мне откроется путь к бессмертью.
Оглуши меня тишиной,
Раствори в божественном крике.
Я устал быть самим собой,
И бросаться грудью на пики.

Сделай меня огнем,
Возрождающим все мечты,
Сделай меня святым,
Обнажи меня до души,
И слезами любви исцели,
Сделай так, как можешь только ты!