Романс м-м Грицацуевой

Елена Попкова
Во мне – что ни возьми
   – всё ладно да пригоже:
И дом, и палисад,
   и коврик над тахтой,
И даже шифоньер
   ореховый в прихожей.
Чего же Вам ещё,
   товарищ дорогой?

Вот здесь они присесть
   хотели на минутку,
Вот там они того
   вкушали и сего…
Для женщины, как я,
   чувствительной и чуткой,
Найдется ли другой
   такой товарищ «О»?

Рисую на стекле
   заветный вензель этот,
Индюшки во дворе
   бормочут «бе-бе-бе»,
Параша – чтоб её! –
   опять сожгла котлеты.
Ну, где же Вы теперь?
   Вы где, товарищ «Б»?