Позвольте, мне не согласиться! - Ник. Чарус

Вассилинка
Рецензия на «Стихи молчат...» (Ник.Чарус)

http://stihi.ru/2009/01/26/4276

    ***
Позвольте, мне не согласиться!
Стих не молчит, и он - не блажь!
Кто мысли высказать стремится,
Тот не молчит - Его - уважь!

Послушай, как клокочет сердце,
Почувствуй, как кричит - душа!
Открой ему ты свою дверцу,
Впусти, скорее, чуть дыша!

И ты увидишь глаз сияние,
Поймёшь, как мечется - поэт,
Произойдёт, поверь, "слияние"
Всех душ поэтов - в яркий свет!




Вассилинка   20.02.2009