Ассоциации аллитерации

Валерий Сибур
Динозавровое племя завтракало и зверело,-

Звероящеры решили разорить заросший мир.

А простой живородящий, на искрюченной свирели

Рассыпал крутые звуки, кровожадный, как вампир.