Подснежниковая мечта

Чарующий Свет Луны
Снежное поле, луна,
Ветер метелью зовёт...
Но скоро наступит весна,
Снова любимый придёт.

Снова подснежников ряд,
Мне он подарит весной...
Его позабыла я взгляд -
Он так давно не со мной...

Только мечту не отнять,
Весной, как прежде, я жду...
Что он, придёт, чтоб обнять,-
Чтобы вернуть мне мечту.