Новый год...

Алла Алая
Я просто НЕНАВИЖУ ПРАЗДНИК ЭТОТ !!!
За коллективного безумия синдром,
за Дед-Мороза, ёлку разодетую,
подарков списки, бестолковый дом.
За искренность дурацких пожеланий,
заставленные, сытные столы,
за массовость шипучих возлияний,
убитые еловые стволы.

Психоз,что вдруг забыли позвонить,
Что вдруг не хватит, кончится вино.
За безнадёжных пожеланий нить -
Которым сбыться вряд ли суждено...


...................31 декабря 2007