Сквозь нежность фраз твое целуя имя

Анна Комлева
Молчание проносится сквозь тело. Маршрут «макушка – пятки». До конечной.
И в каждый позвонок стальною спицей впивается, как бусы собирает,
А небо шлет хрустальные осколки, тепло лоскутно с тела обдирая
Секундами меж выдохом и вдохом – в режиме жизнь - от встречи и до встречи.

Нечеткий след - ладонный отпечаток – на полотне прозрачности оконной,
Как в глубине души воспоминанье, которое таблеткой от печалей
Врачует перештопанную душу, ветшалую прорехами прощаний,
Всю в пластырях коротких смс-ок с анестезией трелей телефонных.

Соприкоснувшись, губы закипают и мякоть сна надкушена – двоими,
Трепещет сердце в паутине мыслей, капканом пальцев сжатое надежно,
Запой у легких - всласть дышу тобою, истлевшей шкуркой сбросив осторожность,
В счастливом взгляде томно растворяюсь, сквозь нежность фраз твое целуя имя…