Одна большая тень...

Эвелина Потоцкая
Так хочется порой не думать вовсе ни о чём,

Не ждать с опаской, что готовит новый день,

А просто рядом посидеть к плечу плечом,

И знать что сзади, вместо двух, одна большая тень...