Я нашла тебя, вот здесь! Сергею Юрочкину

Вассилинка
Рецензия на «Я тебя найду, найду везде!» (Сергей Юрочкин)

Я нашла тебя, вот здесь!
Ну кого же ищещь ты - везде?
Помогу тебе её найти,
Если встречу на своём пути!

Лишь бы счастлив был ты, мой друг!
Я найду хоть тысячу подруг!
Отойду тихонечко в ночи!
Только, взглянешь ты в её очИ!

Запою я громко при луне!
Чтобы счастлив ты был с ней вдвойне!
Подпою я в небе той звезде!
Что со мной искала вас - везде!

Ла-ла-лу, ла-ла ла-ла-ла-лу
Но, боюсь, что без тебя - помру:-)))))

Отлично! Удачи - в день Валентинки:-)))))))