В нашем городе нету метро

Константин Кропачев
В нашем городе нету метро.
Не скользит эскалатор железный,
Унося всех своих пассажиров
В романтичную пустошь подземки
Где знакомиться очень легко

Мне туда не удастся спуститься
Не пройтись по платформе, с пленяющим блеском в глазах.
Не поймать, чуть заметный, духов аромат, бесподобных твоих.
Нам с тобою всегда не хватало подземного шанса на счастье
Ведь метро, есть, то самое место, с чем сравним фильм «Вокзал для двоих»
 ...
А какое, вы лично, имеете право
Настоять на сожженье всех хрестоматийных
Понятий любви, отказавшись от всех прописных постулатов.
Запятнав свои левые рёбра и всё что под ними
Серой грязью дорожной, деньгами и страстью мулатов из клубов гламурных.

……
В нашем городе нету метро…


10.01. 2009