Мы выбрали пути

Елена Бедретдинова
1)Я отдаю себя кому-то в руки,
а ты в объятьях таешь не моих.
Чьё-то тепло спасёт тебя от скуки,
А я целую губы не твои.
И ненавижу я себя за то,
Что не могу тебя возненавидеть.

Как легко сказать ЗАБУДЬ
И изменить свой путь,
Когда любовь не греет душу.
Не позабудь простить,
Мы выбрали пути.
Ответь: кто и кому из нас не нужен?

2)Пусть не для нас закат окрасит солнце
в предсмертный свой и предпоследний час.
Не в нашу честь на небе светят звёзды
И сверху сыпят счастьем не для нас.
Меня простить прошу я не тебя –
Я у своей любви прошу прощенья!!!

Как легко сказать ЗАБУДЬ
И изменить свой путь,
Когда любовь не греет душу.
Не позабудь простить,
Мы выбрали пути.
Ответь: кто и кому из нас не нужен?
22.09.2007