Цветы - открытки

Галина Соловьева
Красивые цветы, я млею,
Ты радуешь меня всегда.
Не знаю, что бы делала  я,
Когда б не верила в тебя.

Я просыпаюсь и скучаю,
Что милого нет  у меня,
Слеза течёт из глаз ручьями,
И безутешна боль моя.

Печально, одиноко, больно
Встречать всегда одной рассвет,
И мне приходится невольно
Самой себя любить как цвет.

И где, где ж твои объятья,
Где поцелуи, что манят,
Я задыхаюсь от желанья,
И в небо манит томный взгляд.

И сердце гложет, мысли реют,
И грустью тянется тоска,
Душа так плачет и болеет,
Что нет в ней сил и для глотка.

Чем получать твои открытки,
Хочу увидеть и узнать,
Я так устала без улыбки,
Мне хочется с тобой летать.

Любить иных такая мука,
Любить иных, что божий крест,
Мне слиться хочется навеки,
И стать твоей как благовест.

20.02.09