Не говори прощай

Мария Юрьевна Миронова
Не говори прощай,
Когда стоишь в дверях,
Не говори прощай,
Ведь ты же не ушел.
Я буду здесь стоять,
Тебя безмолвно ждать,
Не говори прощай,
Мы встретимся опять.