Я облик твой во тьме ищу

Мария Юрьевна Миронова
В каком несбывшемся году,
Я облик твой во тьме ищу,
И не понятно никому,
Чего я жду, кого зову,
Откуда взялся голос твой,
Что в миг нарушил мой покой,
Его я слышу будто он,
Всегда со мной, как будто мой.
Во сне я сплю, тебя зову,
Стою, смотрю и вновь кричу,
Твой голос где-то рядом,но,
Тебя не вижу все равно.
Твои глаза во тьме глядят,
Я вижу пристальный их взгляд,
А за глазами снова боль,
Ты не со мной, о Боже мой!
Когда настанет судный день,
Чтоб для меня исчез как тень,
Чтоб появилась плоть и кровь,
Чтоб не исчез ты ночью вновь.
Когда коснешься ты меня,
Чтоб я была всегда твоя,
В каком-то будущем году,
Тебя на век я обрету.