Скучаю я

Мария Юрьевна Миронова
Скучаю я, дружочек по тебе,
Скучаю, жду, терплю, скучаю,
Надеюсья, что ты придешь ко мне,
Другого выхода, увы, не знаю.

Придешь сквозь ночь, разрезав темноту,
Сияньем фар и блеском её стана,
Как я твою машиночку люблю,
Вы два моих с ней в жизни идеала.