Мой милый друг

Мария Юрьевна Миронова
Мой милый друг, не дуйся на меня,
Тебя обидеть не желала,
Желала лишь, чтоб ты любил меня,
Так сильно, как и не мечтала.

Любил, желал, и влек к себе,
Чтоб знал меня, как я узнала,
Тогда признаюсь я тебе,
Как мне вниманья не хватало.