Супермен! Гейша Кику - детям до 18 ниНЗЯ

Академия Гейш
Милую, интимную игрушку
Мне любимый, как-то, подарил.
Спрятала подарок под подушку,
Удивил и просто поразил!

-Ты конфет купил бы, милый лучше!
Ну, зачем мне этот СУПЕРМЕН!
Он с улыбкой: - пусть, на всякий случай,
В нашей жизни много перемен!

Мой герой валялся под подушкой,
Был не признан, и совсем забыт.
Как то ночью было очень душно,
Звук ужасный, что-то дребежит!

Я проснувшись, спрыгнула с кровати,
От испуга голос потеряв.
То волной холодною окатит,
То огнём неистовым обняв.

Я ночник тихонечко включаю,
Под подушкой явно кто-то есть!
Вот, теперь подарок вспоминаю!
Ну, любимый, Бог на свете есть!

Супермен, не нравился мне очень,
Видно, по понятиям стара,
По секрету ( он мне этой ночью)
Отработал, честно, до утра!