С Шестнадцатилетием, дочка!

Павел Данилочкин
Ты пришла к нам в ненастье
В ледяном феврале
Лучик тёплого счастья
На промёрзшей земле
Среди мрака разбитой
Хрустальной мечты
Нам послал тебя ангел
Самой Доброты...

Мы во времени власти
Память порвана в клочья
Позади детства сласти
Плача полные ночи
Пузыри и "агуки"
И молочные зубки
На резиночке варежки
Санки,кроличья шубка
Ранец,бантики,классики
Жизни первые буквы...

Не понять это сердцу
Разум верить не хочет
Превратился в принцессу
Наш любимый комочек
Пусть глаза твои ясные
Горечь слёз не замочит
С Днём Рождения , Машик !
С Днём Рождения , Дочка !
                17.02.09г.