Я тебя люблю!

Антон Краснов 2
Я тебя люблю,
Я тебя ненавижу.
Ты для меня самое дорогое,
Но ты для меня не существуешь.
Я хочу быть с тобой,
Но ты не даешь мне шанса.
Уйди из моей жизни,
Боже, как же я тебя сильно люблю!