Я боюсь...

Ксения Кудрина
Я боюсь идти против всех,
Я боюсь оставаться одна.
Я нуждаюсь только лишь в тех,
Кому я совсем не нужна.
Режу вены, смотрю на кровь
И не чувствую ничего.
Это злая сука- любовь
Мне навязывает свое.
Я раскрашу в ванной пол
Черно- белой моей судьбой.
И не будет на ней других
Красок, чтобы не быть одной.
Утыкаюсь лицом в стекло
За ним жизнь,а за мною ложь.
Мне бы так хотелось пожить…
Слишком больно и тяжело.
Никого никогда не любив,
Врать по мелочам, просто так.
Украду у любви  жизнь,
Брошу в омут, лови, дурак.
Я иду по дороге слов
Только как тебе их сказать?
Я роняю капли слез.
Поднимай, не смотри так.
Просто верь что я перейду
Через реку колючей лжи.
Что, не веришь? Я посмотрю
Как ты сам с этим будешь жить.
Оборачиваться теперь не могу-
Голова тяжела.
Со мной рядом летает смерть.
С тобой та, что сюда пришла.
Разделю на кресты кисть,
Пусть зальет пол холодный кровь.
С тобой рядом летает жизнь.
Со мной рядом сука-любовь.