кра-лю-сча

Юра Некурин
Волшебная цель красоты
Добиться, влюбить и сразить!
Задумавшись вволю наскрёб размышлений
Пока не набрёл на финал,
Где счастье есть миг вознесений, а выход – паденье со скал.
Иглой прямо в сердце вонзить
Привыкнуть
И можно потом умирать...
Я устал!
Не в химии дело,
А в людях
И если, по чести сказать
Я всё врал,
и счастье – обман и прелюдия
великий наркотик
для тех, кто любил и познал!