Снежинка нежная твоя...

Лена Афанасьева
Жёлтым солнцем смотрит день,
Серой тучей смотрит тень;
Пушистым снЕгом буду я:
Лови меня, любовь моя...
Согрей меня, как солнце, ты;
Мои печали растопи;
С тобой навек останусь я,
Снежинка нежная твоя...
Останусь я с тобой - водой:
Колючей, нежной, ключевой...
С потоком воздуха умчусь,
Морозной тучей обернусь,
В пушистый снег я превращусь,
И снова я к тебе вернусь...