Я не сказал

Александр Мельничук
Я не сказал тебе прямоугольно,
Свои последние, наскальные слова.
И мне, порою, становилось больно,
Когда о нас судачила молва.

И пыль обычных недоразумений,
Лишала нас с тобою чистоты.
Но сходство есть, среди расхожих мнений:
Раздор – это фундамент пустоты.