Ночные мысли

Оливер Сергушин Сергей
Все слова давным-давно
сказаны.
Ими путь моей любви
вымощен.
Только снова полон ум
фразами,
что в разлуке для тебя
вымолчал...
Только снова память сон
выкрала,
и куражится всю ночь
мучая:
"Поздно, братец, банковать –
выбрано,
и для встречи не ищи
случая".
А февраль ещё грозит
холодом,
и кружит его снегов
мельница...
Вроде радостному нет
поводов,
а надежда, всё равно,
теплится...