Ну что ж, привет!

Мария Юрьевна Миронова
Ну что ж, привет!
Скажу тебе так просто и знакомо.
Ты все ж пришел,
А я уже устала ждать,
Войдешь ты в дом и...
Снова у порога,
Я вечерами буду вновь стоять.
Мне кажется,
Тебя уж не дождусь я,
Я чувствую, тебя со мною нет,
И чтоб не говорил ты мне,
Сочувствуя,
Тебя по-прежнему со мною рядом нет.
Так что ж теперь?
Как быть и что мне делать?
С чего начать?
Чтобы вернуть тебя,
Ведь нету сил,
Чтобы над всем подумать,
Тогда скажи,
Зачем я рождена?
Зачем, кому и для чего же?
На этом свете я нужна,
Если ответишь, то быть может,
Я все забуду навсегда.
Ответь!