***

Юлия Кропотина
Не говори. Напрасно. Не отвечу.
Сегодня лучше просто помолчать.
В преддверьи ночи тихий зимний вечер
Прохладным шёлком падает с плеча.
Мы тонем вместе в сумраке закатном –
Глаза в глаза, всё ближе и теплей,
И тело наполняется по капле
Твоим желаньем, нежностью моей.
Прикосновенье кончиками пальцев –
И я в твоих объятьях, как в огне.
Мы бьемся в ритме лучшего из танцев,
И искорки сбегают по спине.
И всё вокруг немыслимо и страстно,
В клубок экстаза время сплетено,
И в полутьме застывшего пространства
Парят два тела, слитые в одно.
И мира нет, и мы одни на свете,
И рвется настежь бледный купол стен...
И тишина. Безумие. Бессмертье.
Прохладный сумрак. Дрожь моих колен.