Начало

Анатолий Дженюк
Живем. Не думая про старость,
не персчитывая дней,
не знаем, сколько нам осталось..
И это правильно, ей-ей!

Но иногда мелькнет мыслишка,
что слишком близко перевал,
что ты раздухарился слишком,
что бог не вечность даровал...

Какие ж тут, ребята, шутки,
и у конца начало есть...

Сегодня юноша в маршрутке
впервые предложил мне сесть.