Всё в нашей жизни очень просто...

Григорий Варшавский
Все в нашей жизни очень просто:
Родился, жил и помер вдруг.
Как это пресно, скучно, постно.
Уж нет друзей и нет подруг.
Так быстро время пролетело,
Еще все помнит голова.
Душа полна, но слабо тело.
И сил уж нет. И навсегда.


                февраль 2009г