Она меня не трогает...

Григорий Варшавский
Она меня не трогает,
И я о ней не думаю,
Иду своей дорогою,
Мне кажется разумною.

Но так мне только кажется,
И Власть меня потрогает,
И в жизни вновь окажется:
Что только богу - богово.