Смотрю в твои глаза

Мария Юрьевна Миронова
Открой свои огромные глаза,
Взгляни на то, что сделала со мною,
Сейчас резвишься ты, как стрекоза,
А я земля, заснеженная мглою.

В твоей душе не прячется тоска,
Твои глаза с слезою не знакомы,
Счастлива, горделива и строга,
Но нет мне места рядышком с тобою.

Порой слежу я за тобой из далека,
И кажется вот-вот я чувст не скрою,
Я просто подойду и обниму тебя,
И на всегда тогда расстанусь я с тобою.

И я стою, я буду снова ждать,
Внадежде собственное чувство пересилить,
Как жаль, что не умею я летать,
Как жаль, что Бог не дал мне крылья.

Обычный смертный вот моя судьба,
А ты как Бог, подобие царицы,
Я все отдам, чтоб быть возле тебя,
Чтоб сон твой охранять,когда сомкнешь ресницы.

Я бы цветы выращивал зимой,
Лишь для того, чтоб ты их полюбила,
В мечту я погрузился с головой,
Чтоб ты о нашей встречи не забыла.

Я как пацан, смотрю в твои глаза,
Когда я рядом, ты меня не видишь,
Ты не поймешь, как я люблю тебя,
Но так же никогда и не обидешь.

Я буду ждать. Чего? Не знаю сам,
Я буду ждать, надеятся на чудо,
Как жаль, что ты не для меня,
Как жаль, что вместе мы не будем.