Жириновский Владимир. Архив. 2008 год

Олег Горбунов Ру
ИЗ АРХИВА.

ПЕРЕД ВЫБОРАМИ(2 Марта 2008 года)

За других голосовать не надо,
Они не дураки - но около
Россияне докажите, что вы не стадо,
проголосуйте за Жириновского сокола.

Докажите, что вы не масса,
серая, тупая и безликая,
что вы не низшая раса,
а нация великая!

Вместо вас никто не решит вопроса
перед вами стоит дилема
Медвед-вялая, скучная проза,
Жирик- весёлая поэма!

Запрягите  тройку-птицу
в сани, а не в телегу
и скачите встречать зарницу
по широкому полю и белому снегу.

**********************************

(ИТОГИ ВЫБОРОВ)
Крах Юриста ЖИРИНОВСКОГО.


В России 9.37% "толковых" людей,
Те кто голосовал за Жирика,
масса не воспринимает прогрессивных идей,
ей по душе политическая лирика.

Жириновский потерпел поражение
и его трудно оспорить,
таков менталитет к сожалению
Русские любят ломать, а не строить.

На выборах 2 Марта
в колоде было четыре масти,
могла выпасть нужная карта,
но видно, не с нашим счастьем.

Остаётся с горя накатить грамм сто,
Будет Россия спать как МЕДВЕДЬ в берлоге,
а могла бы на ЖИРНОМ авто,
гнать по скоростной дороге.