Время мало изменяет

Михаил Ярохович
За собою всегда замечал,
Что из всяких наук офигенных
Я охотней всего изучал
Географию зон эрогенных.

***

Люблю смотреть, как льдинки тают,
Как пролетают стаи птиц,
Как юбки, лифчики слетают
С груди и бёдер у девиц.

***

У разных женщин мой успех
Не стоит осуждения,
Мне просто жалко было всех,
Лишённых наслаждения.

***

Скажу я прямо, без затей:
У женщин слыл я деловым,
К ним не искал иных путей -
Всегда шёл только половым.

***

Ну, вот и старость подкатила
И чем-то в профиль и анфас
Я стал похож на крокодила,
Но в остальном я хоть сейчас.

***

Я сохранил в себе задор,
Хотя седой уже:
Легко в окно, через забор
Сбегаю от мужей.

***

Я пока ещё в здравии, в силе,
Но когда Богу дУшу отдам,
Напишите на скромной могиле,
Что любил исключительно дам.