Не герой

Дмитрий Гагарин
Я над вами издеваюсь,
Вы не видете-смеюсь,
Таким образом сгоняю,
Я с себя седую грусть.

О причинах умолкаю...
Вы посмейтесь надо мной,
Я всего лишь парень шалый,
Слава Богу, не герой...