Дама и Волшебник

Антон Барков
Дама в гостях! Исцеляющим взглядом,
Запахом вишни поманит меня..
Зеленью глаз и умом привлекая,
Пряди волнистые тронет слегка..

Я в упоении снова и снова
Грусть улетает,а с ней и тоска,
`Чаю желаете?чашку фруктового?`
`Он вам улыбку подарит с утра..`

Время дарить я хочу,как волшебник,
Чтобы свободой дышали глаза,
Я не прошу ни сокровищ,ни денег,
Эта такая, скажу вам, тоска..

Я бы хотел подарить всем улыбки,
Крыльев лихих улетающих вдаль,
В жизни всегда будем делать ошибки,
Если не будем, как дети мечтать!