Не спугни...

Станислав Маторин
Под впечатлением от Болгарского языка и стихотворений автора: http://stihi.ru/avtor/mariniki

Шаг за шагом...
Подставляя руки каплям слез твоих,
Я зависим искренностью их...

Пленным взглядом...
Изучая каждый поворот души,
Ощущаю крики иволги внутри...

Там, на взморье...
Есть один непонятый фрагмент,
Ложь - всегда достойный аргумент...

Капли крови...
Сочный, красный свет пустынь среди,
Вижу как бегут круги, круги,

Как же сладко...
Если в окна солнышко с утра,
Где же моё солнце? Вот она!

Светит рядом...
Это счастье многим - впереди,
У меня - сейчас: смотри, смотри...

Если будешь - тихо уходи,
... Не спугни.