Тебе не понять

Гоголева Екатерина
Тебе не понять стон истерзанной воли,
Тебе не понять как сжимаясь от боли
Внутри холодеет мяса кусок,
Который был сердцем...

Как раненный зверь,ночью, в темном лесу
Я смерть призываю. Я смерти хочу.
Но смерть для живых,а не мертвых при жизни
Я путь продолжаю по лезвию бритвы

Босыми ногами, с седою душой.
Я в ночь постарела, расставшись с тобой.
И ты говоришь мне, что нужно забыть?
Тебе не понять. Ты не можешь любить.
                2004г.