Дополнение к портрету

Людмила Васильевна Васильева
ДОПОЛНЕНИЕ К ПОРТРЕТУ на титульной стр. МАЛАХОВА ВАДИМА

За сим портретом - баловень судьбы,
Иль - обыкновенный неудачник?
А может это - позелевший дачник?
Конечно, это - не алкогольный делирий,
Сей портрет - из области фантастики.
Но поверь, дорогой, достали ужастики!

Марсианин - то, иль бред,
Но... Изыски воображения
Порой приносят
Вред.