Святая Земля

Алекс Кантер
Земля, обильно политая кровью…
Дана на сохранение навек.
О, мой народ, ты жив Творца любовью.
Пусть жизнь твою Его наполнит Свет!

Среди морей, от края и до края,
Раскинулась прекрасная земля.
Невелика? - зато она Святая!
Святыми станем здесь - и ты, и я!

А за Стеной беснуются народы.
И каждый хочет вырвать клок земли.
Вновь льётся кровь в любую непогоду,
Чтоб наши дети тут расти могли.